Дарт Трейус писал(а):Как вариант, можно было бы не тело в лампу превращать, а усилить свечение Серебряного Кристалла. Но это мелочи.
Это я говорила о пятой арке, там уже не серебряный кристалл, скорее там Брошь Свободы.
Дарт Трейус писал(а):В разные времена графья по-разному рядились. Одежда Галаксии больше напоминает позолоченные доспехи античности с элементами традиционной формы сенши.
Даже графья, бароны и князья могут себе это позволить. Короли могут больше, у них все платиновое, а не золотое... Большей частью. Возможно именно поэтому и Минкульт так потребовал назвать Солярис графиней
Дарт Трейус писал(а):Насколько помню, кроме вас никто о редабе новостей не выкладывал.
На форуме - только Minako-Chan, на ВК-сообществах там кроме меня о редабе болтают и болтают!
Дарт Трейус писал(а):Полагаю, им бы деньги отбить, а не о прибыли думать. Даже при удачном дубляже это было бы проблемой. DVD-качество ныне в сегменте дешёвого ширпотреба. А Blu-Ray могут позволить себе лишь обеспеченные коллекционеры, зафанатевшие от СМ. И речь будет идти не об одном-двух дисках, а о многотомнике, который и на DVD недёшев.
Да? Пять томов на HD-DVD? Полагаем, что это дешево?
Дарт Трейус писал(а):Есть вариант распространять в годном качестве в цифровых кинотеатрах, но сериалы по моим наблюдениям доступны по подписке. Лично я бы предпочёл всё же купить отдельный продукт, а не оплачивать подписку на кучу всего, подавляющая часть чего мне не нужна. Полагаю, в этом я не одинок. А тут ещё и качество продукта местами ниже плинтуса. И это на фоне того, что есть торренты с оригиналом или прежним дубляжом. И те, кому оно надо, давно всё, что надо, скачали уже триста лет тому назад.
Смотрите выше. HD-качество стоит дорого. А все торренты пресекаются на низком уровне теперь, раздачу просто прекращают, заблокировав трекер и выдав "403 - доступ закрыт". Где купить DVD? В любом магазине, там один я купила с логотипом-голограммой СуперДиск.