hana no ko писал(а):У меня нормально. Да я думаю что все потом нормально будет работать. А у тебя есть канал на ютубе?
Мне бы очень хотелось иметь свой канал на Ютюбе, но увы, пока времени на это нет совсем. Не хватает времени резко переключаться со звукорежиссерской деятельности на ремонтную из за больших расстояний, на которые приходится ездить. Да и опять же днём вообще некогда, а ночью тестировать киловатты звука в жилом районе просто нельзя. Но сегодня мне звонили с относительно крупной прокатной конторы (это те организации, которые проводят техническое оснащение концертов), в которой работают трое моих друзей и коллег. Они наконец то столкнулись с необходимостью обустройства своей сервисной мастерской. Так как я занимаюсь ремонтом профессионального аудио-видео оборудования и часто выручал их и по ремонту и на сложных объектах по техническому обслуживанию, в общем то поэтому они и предложили мне должность так называемого "главного ремонтника"

Если с ними всё срастётся, то будет и время снимать видео, потому что мастерская будет находиться в верхней части города, откуда в разы легче добираться до большинства концертных площадок и обратно. Да и звук никому там мешать не будет. Думаю эти видео будут кому то полезны.
P.S. я один из постоянных зрителей твоего канала. Смотрю как ты разбираешь детальки)