Jehanne писал(а):Дык эт, я для того и предлагал перемножать с коэффициентом, скажем, каждая судейская оценка - не средняя, изначальная - должна весить раз этак в шесть побольше пользовательской. Ну ладно, ну его в болото, спорить о математике после шестичасового фэйла по сдаванию английского - я железный, что ли? :3
Давайте-ка сделаем вот что. Нынешний конкурс проведём так или примерно так, как запланировано, а вот следующий — с учётом всех Ваших пожеланий. Если Вы не будете надолго исчезать и примете активное участие в обсуждении правил, это будет залогом воплощения Ваших предложений в жизнь.
Jehanne писал(а):А чо, был бы фик-конкурс - я бы умолил Garden Dormouse-сан поучаствовать, сам бы присоединился и интенсивно голосовал за реальные призы. (Ибо я лох и не забрал свой приз полтора года назад за последний конкурс Старой Галактики, до чего же стыдно и обидно!!! :cry: ) Тем более что реальные призы - это слишком крутая штука. Они могут половину крутости конкурса составить. Если не три четверти. (Нет, половину, потому что сейчас вообще с конкурсами жидко, в уютном вконтаче, чтоб он упал, проводят максимум конкурсы коллажиков/репостиков/бесполезной хреноты, а фик-конкурса, не считая всякой шняги на Дайрях, я не видел аккурат два года).
Меня, как в своё время Хон Киль Тона, защитника бедных, прежде всего интересует вопрос, в какую сумму выльется приобретение и пересылка реальных призов и кто будет за это платить. Предложение оплатить все расходы самостоятельно я почтительно отклоняю.
Jehanne писал(а):Ну
Кентаааааааро-сан, ну, может, запилите хоть внеконкурсную номинацию для текстов?

А то уж больно хочется именно зимний конкурс текстов *ага, мало мне сессии, бесстыжему...*.
Ну что ж, почему бы и нет? Однако как Вы предлагаете реализовать это предложение практически? Если в литературной номинации не будет участвовать никто, кроме Вас, то едва ли нужно особо оговаривать условия и тем более — судить. Поучаствовал — следовательно, победил. Но вот если участников окажется по крайней мере двое, тут уж придётся изменять правила, а я ведь ещё даже не дописал их.
В общем, вердикт паладина таков. Если внеконкурсная литературная номинация нужна до зарезу, рекомендации по её организации и соображения относительно количества участников должны быть изложены незамедлительно. Кто опоздает, тот не успеет. Крайний срок — 15 декабря.
Александрит писал(а):Кентаро: кандидатуры участников Sestoles, Александрит и Дарт Трейус прошу считать утверждёнными.
*Кивнул*
Очень хорошо.
Александрит писал(а):Я так полагаю, официально уже начат сбор заявок?
Формально — да, приём заявок начат. Но прежде, чем открывать "заявочную" тему, я надеялся дописать правила. Ну да ладно, открою сейчас (предисловие — временное).
Александрит писал(а):Нужно ли это объявить официально - а то кто-то может не в курсе, а запрягать будем долго.
В таком случае, если Вас не затруднит, благоволите поместить объявление в тему "Последние известия", ибо я до сегодняшнего позднего вечера сделать этого не смогу.
Александрит писал(а):Смею заметить, что уже треть месяца истекла.
Думаю, сроки автоматически сдвигаются на месяц. Нынешние временны'е рамки конкурса: январь - февраль 2016 года.
Александрит писал(а):Срок предлагаю сбавить на день - ибо, думаю 31 никто этим заниматься не будет.
Хорошо, принимается. Если будете писать объявление, установить сроки — в Ваших силах.
Александрит писал(а):Уточните п. "Система оценки работ" - это будет голосование судей, или просто оценки в виде реплик, чисел. Я почитал про цифры, но на ночь глядя уже голова не работает, можно поконкретнее.
Этим вопросам будет посвящён последний (или предпоследний) параграф правил. Скоро он будет написан.
Александрит писал(а):Кентаро: Напоминаю, что вопрос о призах ещё даже толком не обсуждался, если не считать "заказа", поступившего от hana no ko, чья уверенность в победе вызывает восхищение.
Я что-то пропустил, а каков был заказ? А открытки с безделицами-сувенирами, как было моё предложение - не пойдут? Так как мы делаем довольно торопливо, я так думаю особо нет времени ходить по магазинам - искать что-то определенное.
"Заказ", поступивший от hana no ko, был таков:
hana no ko писал(а):Если думаете конкурс, то надо знать что это будет фанарт, фанфик или что то другое.
Про призовой фонд тут можно по проще, первому месту кружка с принтом СМ, второму месту постер с СМ, а третьему месту открытка с СМ.
Но детально обсудить призы мы ещё успеем. Нам бы сейчас с более насущными вопросами разобраться.