Александрит писал(а):Ну я про то, у кого есть время\желание - можно слать материал по Кристаллу на опубликацию, Селине.
С удовольствием! Присылайте. Лучше всего в формате готовых подробных статей, с анализом, что в новой версии нового, что перенято из манги, а что - из старого аниме... Я тогда буду сразу рассматривать при перестройке сайта, куда информацию о Кристалл лучше всего поместить.
Александрит писал(а):Selina Kou Seiya писал(а):Если потом наберется команда
Я уже спрашивал: а куда делась старая команда? Те кто работали над материалом и сайтом, не те - кто был на форуме. Нельзя кого-то вернуть? И где набрать новую, если на то уж пошло?
Да, модераторы сайта со временем разбрелись кто куда по своим делам. Признаю, этому немало поспособствовало то, что меня посреди студенческих лет припечатало жизнью, и сайт оказался там, где он сейчас находится
Но я не теряю веры в то, что как только сайт будет поднят на ноги и снова будет функционировать как минимум по-минимому (чтобы загружались все картинки и работали все ссылки и т.д.), я кликну клич как конкретно помочь сайту (переводами, обработкой сканов, описанием персонажей, etc), что кто-нибудь да откликнется. Может, даже кто из ветеранов вернется. Ершел, например, недавно выразила желание снова активно взяться за сайт, что не может не радовать
Kentaro писал(а):Ну, можно, конечно, "кинуть клич" и предложить простым участникам трудиться на благо Галактики не за награду, а за идею (хотя идея награды тоже неплоха)
Давныыым давно лучшего модератора сайта за месяц мы награждали грамотами. Это способствовало мотивации. Обязательно возрожу идею наград, как только сайт будет в приличном виде, чтобы созывать новых модераторов
hana no ko писал(а):Сайт на движке php, а с ним мне не приходилось работать. Мой начальный уровень только на HTML.
Нет, сайт не на php и для работы модератором не нужно уметь программировать. Мы используем Content Management System "Contao". Управлению с ней можно научиться, предыдущих модераторов сайта мы всему обучили по подробным документациям, где расписано куда кликать, чтобы создать страницу / статью / добавить картинку... Система достаточно проста - несколько раз попробовать, если сложности - задать мне вопросы по е-маил, и готово! Если у тебя есть желание помочь с сайтом, напиши мне на емаил
selina.ks@gmail.com. Обсудим подробнее, что, как, когда