hana no ko писал(а):У меня что то не отображается логотип форума.
Упс, это было моих рук дело Логотип возвращен на законное место.
Модераторы: Kentarō, Selina Kou Seiya
hana no ko писал(а):У меня что то не отображается логотип форума.
Mirror_Inside писал(а):Заранее простите, если пишу не туда, но более подходящей темы не нашёл. На форуме появилась какая то проблемка в базе данных (см. скрин)
угаки писал(а):Пора что-то делать с регистрацией и входом на форум. Практически чуть ли не каждую неделю нам его забивают рекламой. Может сделать, как было на прошлом форуме - задавать какой-нибудь вопрос по сюжету СМ при регистрации.
hana no ko писал(а):У меня такой вопрос, как сделать Опрос?
hana no ko писал(а):Это ваше работа
Дарт Трейус писал(а):....
wis, сделайте милость и фильтруйте, пожалуйста, контент. Зомби отправились в калейдоскоп девиаций в форум 18+. В том же форуме есть места и для всякого рода "клубнички".
Mirror_Inside писал(а):Примите меня пожалуйства в группу "18 мне уже". Потому что 18 мне уже (ах, где мои 18 какие же времена были..)
До этого как то не особо нужно было, но раз теперь туда отправляется много арта, то я должен там быть
Kentaro писал(а):Добро пожаловать! Однако боюсь, что Вы будете разочарованы. Подфорум "18+" довольно беден содержанием.
Mirror_Inside писал(а):...и проронить горькую слезу о том, что слились даже те олдфаги, у которых и поныне интерес не угас(
Kentaro писал(а):Плакать рано. Кое у кого нежданно-негаданно начался японоведческий ренессанс. Это может положительно отразиться на судьбе конференции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость