Хехе, перейдем к самому приятному
Я спонсирую главный приз, как и в прошлый раз. Приз должен быть нетяжелым (пересылка в Росиию) и недорогим.
Мои предложения: "брелок с твоим любимым персонажем" или "фигурка твоего любимого персонажа в образе чибика"
Примеры:
Возможные персонажи: все иннеры, принцесса Серинити, Чиби Усаги, Темная Леди, Луна, Артемис, все Аутеры, Сэйя, Ятэн, Тайки.
Есть еще идеи приза? (Напечатанные кружки не предлагать )) Их в наши дни может напечатать каждый, да и кружек обычно у людей полно )
Обсуждение главного приза
Модераторы: Kentarō, Selina Kou Seiya
Правила форума
Наверное, каждому фанату Сейлор Мун когда-то было немножко стыдно смотреть "детский мультик о девочках-волшебницах". Однако теперь-то мы знаем, что это аниме наполнено глубоким смыслом и несет в себе множество жизненных уроков. Расскажи, чему тебя научило или чем особенно вдохновило это аниме, а, быть может, оно даже повлияло на твое мировоззрение?.. Поделись любимыми цитатами персонажа и выиграй приз!
Наверное, каждому фанату Сейлор Мун когда-то было немножко стыдно смотреть "детский мультик о девочках-волшебницах". Однако теперь-то мы знаем, что это аниме наполнено глубоким смыслом и несет в себе множество жизненных уроков. Расскажи, чему тебя научило или чем особенно вдохновило это аниме, а, быть может, оно даже повлияло на твое мировоззрение?.. Поделись любимыми цитатами персонажа и выиграй приз!
- Selina Kou Seiya
- Администратор форума
- Контактная информация:
- Celestial
- Старательный участник
Re: Обсуждение главного приза
Есть вариант с печатной версией манги - 2 или 3 издание (на английском языке или на японском - это уж пускай победитель сам выбирает). Сейчас много товаров выпущено по СМ - можно хоть канцелярию какую-нибудь, гасяпоны, коих немерено, брелки, как ты говорила, с персонажами есть красивые...
Ник на старом форуме-Lena-Witch 095
Хорошо быть пессимистом - ты либо прав, либо приятно удивлён
Хорошо быть пессимистом - ты либо прав, либо приятно удивлён
- Suigintou
- Неопытный участник
Я за брелки/фигурки.
- Александрит
- Модератор форума
Я подумал про настенный календарь на год, в стиле СМ...или игральные карты, но тут придётся лично потрудится.
- Selina Kou Seiya
- Администратор форума
- Контактная информация:
hana no ko писал(а):Ну тут на форуме есть участники не только из России, но из других стран бывшего СССР.
Тоже верно. В любом случае - чтобы пересылка была недорогая по весу
Александрит писал(а):Я подумал про настенный календарь на год, в стиле СМ... или игральные карты, но тут придётся лично потрудится.
Календарь - это очень интересная идея. Думаю, календарь по месяцу для перелистывания интереснее чем просто на целый год. Его дизайном я могу заняться, это не проблема.
- Александрит
- Модератор форума
Cпасибо. Я так сказал, потому что брелки и фигурки как-то уже везде попадались, часто напоминается.
- Selina Kou Seiya
- Администратор форума
- Контактная информация:
Итак, решено! Главный приз - календарь Старт конкурса официально объявлен!