Отзывы о работе модераторов сайта Sailor Galaxy

Модераторы: Kentarō, Selina Kou Seiya

Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума
Контактная информация:

Отзывы о работе модераторов сайта Sailor Galaxy

Сообщение Selina Kou Seiya » Чт апр 16, 2015 7:55 pm

Каждому модератору будет приятно почитать отзывы о своих работах. Полезны будут как положительные оценки, так и критика. Ведь это поможет модераторам совершенствоваться! Давайте подскажем, на что модераторам следует обратить внимание?

Александрит
Модератор форума
Модератор форума

Re: Отзывы о работе модераторов сайта Sailor Galaxy

Сообщение Александрит » Вс апр 19, 2015 7:46 pm

Selina Kou Seiya писал(а):так и критика.

Хотел обратить внимание, на некоторые несоответствия, как мне показалось. И как я этого не замечал раньше?
Как же пункт правил 2.8. - Запрещается обсуждать действия администрации форума, политику администрирования и модерирования непосредственно на форуме. Это касаемо критики, так как модеры - тоже люди и могут ошибаться. Со мной был прецедент, когда Sestoles зря сделала замечание: она сама согласилась потом. Что делать в ситуации, если - модератор неправ, наставать на своём - по правилам бан? :scrath_head:

Туда же темы +18. Запрещается в 2.7. Хотя раздел есть.
Хочу твёрдо разграничить что можно и нет, а то у нас были споры...По идее, эротические изображения в одежде (нижнем белье), без показа гениталий, а также строго запрет на сцены секса, даже если не видны половые органы?
Изображение

Kentarō
Паладин
Паладин
Контактная информация:

Сообщение Kentarō » Сб апр 25, 2015 11:17 pm

Возможно, вопрос не совсем по адресу, поскольку он имеет отношение скорее к администраторам, чем к модераторам сайта Sailor Galaxy. Но я не знаю, где ещё его уместно было бы задать.

Дело в следующем. Когда я пытаюсь открыть скриншоты серий, я получаю уведомление следующего содержания:

Этот элемент все еще использует старый формат Contao 2 SRC. Вы обновляли базу данных?

Вот я и ломаю голову: скриншоты не видны мне из-за внешних причин (хотя, если не ошибаюсь, базу данных я как раз не обновлял) или виной всему неполадки на сайте?
Стебельки кудзу ползучие
По горам ползут, смотри,
Стелются на двадцать ри!

Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение Selina Kou Seiya » Вт май 19, 2015 6:33 pm

Kentaro писал(а):Возможно, вопрос не совсем по адресу, поскольку он имеет отношение скорее к администраторам, чем к модераторам сайта Sailor Galaxy. Но я не знаю, где ещё его уместно было бы задать.

Дело в следующем. Когда я пытаюсь открыть скриншоты серий, я получаю уведомление следующего содержания:

Этот элемент все еще использует старый формат Contao 2 SRC. Вы обновляли базу данных?

Вот я и ломаю голову: скриншоты не видны мне из-за внешних причин (хотя, если не ошибаюсь, базу данных я как раз не обновлял) или виной всему неполадки на сайте?

Kentaro,
я создала тему для анминистрации сайта, запости, пожалуйста, туда свое замечание. Так мне будет удобнее - буду следить за той темой, а здесь будущие модераторы смогут сконцентрироваться на своих работах и не будут отвлечены техническими деталями.
viewtopic.php?f=6&t=242

Скриншоты серий надо будет проверить, в чем там дело. То ли ссылки побились, то ли действительно что-то не так с БД. Спасибо за замечание, проверю!

Kentarō
Паладин
Паладин
Контактная информация:

Сообщение Kentarō » Вт май 19, 2015 6:39 pm

Selina Kou Seiya писал(а):Kentaro, я создала тему для анминистрации сайта, запости, пожалуйста, туда свое замечание. Так мне будет удобнее - буду следить за той темой, а здесь будущие модераторы смогут сконцентрироваться на своих работах и не будут отвлечены техническими деталями.

Сделаю сию минуту.

Selina Kou Seiya писал(а):Скриншоты серий надо будет проверить, в чем там дело. То ли ссылки побились, то ли действительно что-то не так с БД. Спасибо за замечание, проверю!

Если скриншоты снова станут доступны, это будет очень и очень здорово. А то без них туго, учитывая, что они нужны почти постоянно.
Стебельки кудзу ползучие
По горам ползут, смотри,
Стелются на двадцать ри!

Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение Selina Kou Seiya » Вт май 19, 2015 6:48 pm

Kentaro писал(а):Если скриншоты снова станут доступны, это будет очень и очень здорово. А то без них туго, учитывая, что они нужны почти постоянно.

Да? А можно полюбопытствовать, для чего ты их используешь? Меня всегда интересовало, почему люди их по-прежнему так любят... вроде, скорость интернета у большинства уже такая, что можно и серию онлайн включить. Или я ошибаюсь?

Kentarō
Паладин
Паладин
Контактная информация:

Сообщение Kentarō » Вт май 19, 2015 6:53 pm

Selina Kou Seiya писал(а):Да? А можно полюбопытствовать, для чего ты их используешь? Меня всегда интересовало, почему люди их по-прежнему так любят... вроде, скорость интернета у большинства уже такая, что можно и серию онлайн включить. Или я ошибаюсь?

Разумеется, можно ))) Только в этой ли теме?
Стебельки кудзу ползучие
По горам ползут, смотри,
Стелются на двадцать ри!

Вернуться в «Сайт Sailor-Galaxy»